1. Bowling Verein Aschaffenburg e.V.
1. Bowling Verein Aschaffenburg e.V.

Archiv

53° QubicaAMF Bowling World Cup vom 4.-12.11.2017

Herzlichen Glückwunsch geht an Carina Hügin die mit einem sehr guten Schnitt von 191.17 Pins in 24 Spielen die nächste Runde der 24 nur knapp verpasste und somit den 25. Platz von einem sehr starken Starterfeld erreichte.

Deutsche Meisterschaften der Aktiven vom

24.06.-01.07.2017

Der 1. BV Aschaffenburg war mit 3 Damen für die Deutsche Meisterschaft in Ludwigshafen qualifiziert.

Herzlichen Glückwunsch zum 2. Platz im Doppel geht an Sonja Heeg die mit Vanessa Timter zusammen spielte.

Für Renate Heeg und Michaela Reckemeier lief es nicht ganz so gut. Sie belegten den 26. Platz von 55 Damen Doppel.

Hessenmeisterschaft Einzel 2016-2017

06.-07.05.2017

Der 1. BV Aschaffenburg war mit 2 Damen und 4 Herren am Start gewesen.

Bei den Damen erreichten nach einer gut gespielten Vorrunde in Wiesbaden Renate Heeg mit 1208 Pins (Schnitt 201,33) den 2. Platz und Michaela Reckemeier mit 1141 Pins (Schnitt 190,17) einen guten 8. Platz.

Bei den Herren haben sich nachfolgende Spieler diverse Plätze in der Vorrunde erspielt.

11. Sandro Inglese 1313 Pins (Schnitt 218,83)

24. Joachim Schiller 1228 Pins (Schnitt 204,67)

46. Karlheinz Fries 1101 Pins (Schnitt 183,50)

51. Salvatore Pilo 1085 Pins (Schnitt 180,83)

In Langen ging es mit den besten 24 Damen und 40 Herren aus der Vorrunde im Halbfinale weiter.

Michaela Reckemeier hat leider im Halbfinale mit 1134 Pins (Schnitt 189,00) einen Platz einbüßen müssen und mit dem 9. Platz den Einzug in das Finale nur knapp verpasst.

Renate Heeg erreichte mit dem 7. Platz den Sie mit weiteren 1184 Pins (Schnitt 197,33) im Halbfinale erspielte das Finale. Im roundrobin Finale spielte Sie einen Schnitt von 221,67 in 3 Spielen, dies reichte trotz der guten Leistung leider nur noch für den 6. Platz.

Joachim Schiller (Lucky) spielte im Halbfinale 1267 Pins (Schnitt 211,17) konnte aber mit der Gesamtpinzahl von 2495 Pins nur den 28. Platz erreichen.

Sandro Inglese hingegen hat mit 1428 Pins (Schnitt 238,00) eine super 6er Serie gespielt und somit mit einem 4. Platz das Finale erreicht. Im roundrobin Finale lief es leider nicht mehr so gut wie im Halbfinale weiter. Hier musste Sandro mit einem Schnitt von 188,00 Pins etwas Federn lassen und beendete das Finale mit dem 8. Platz.

Gratulation geht natürlich an alle Teilnehmer der Einzel Meisterschaft.

Mehr Details gibt es mit einem klick auf das Logo vom HKBV.

23. Friedberger OSTERCUP vom 1. BV Schwarz Weiss Friedberg vom 13.-16.04.2017

Bei diesem jährlich immer wiederkehrenden Turnier das bereits seit einigen Jahren in Eschersheim durchgeführt wird haben sich folgende Doppel mit Aschaffenburger Beteiligung sehr gute Platzierungen erspielt:

Gratulation für den 3. Platz mit einem Schnitt von 224,9 Pins geht an Michaela Reckemeier die mit unserem passiven Mitglied Nadine Geißler (aktiv für den BC Bowlers Inn) spielte.

Das Doppel Carina Hügi / Chantal Hügi (Lucky Striker Regensburg) belegte mit einem Schnitt von 217,5 Pins den 12. Platz.

Den 23. Platz erreichten Sonja Heeg und Sandro Inglese mit auch noch einem beachtlichen Schnitt von 208 Pins in einem sehr stark besetzten Turnier in diesem Jahr.

Hessenmeisterschaft Doppel 2016-2017

01.-04.04.2017

Der 1. BV Aschaffenburg ist mit 2x 2 Doppel dabei gewesen.

Unsere Damen-Doppel haben eine Super Leistung auf nicht für jeden leicht bespielbaren Bahnen erbracht.

Gratulation an Sonja Heeg die zusammen mit Vanessa Timter (BV 77 Frankfurt) sich im Finale den 1. Platz erspielten.

Gratulation geht natürlich auch an unser zweites Damen-Doppel mit Renate Heeg / Michaela Reckemeier die einen sehr guten 3. Platz erreichten.

Unsere 2 Herren-Doppel belegen in der Besetzung Dominic Reuss / Joachim Schiller mit einem Schnitt von 197,4 Pins den 14. Platz. Das zweite Doppel in der Besetzung Sandro Inglese / Sven Frobenius erreichte mit einem Schnitt von 188,4 Pins den 22. Platz.

Hessenmeisterschaft Mixed 2016-2017

27.-29.01.2017

Respekt:

4 mal 1. BV Aschaffenburg unter den ersten 8 Plätzen.

Den 2. Platz erreichte Gina-Maria Merkel mit Christoph Wiesner vom BC Gießen. Michaela Reckemeier und Sven Frobenius erreichten den 5. Platz.

Sonja Heeg und Sandro Inglese liegen direkt dahinter auf dem 6. Platz.

Auf dem 8. Platz landeten Renate Heeg zusammen Marc Lucke vom ABV Frankfurt.

Jugend Erwachsenen Mixed 2016

17.-18.12.2016

Die Endergebnisse stehen fest und sind online.

Der 1. BV Aschaffenburg bedankt sich nochmals bei allen Teilnehmern am Turnier.

Hessenmeisterschaft Trio 2016

03.-04.12.2016

Wir gratulieren unserem Damen-Trio in der Besetzung mit Renate Heeg, Sonja Heeg und Gina-Maria Merkel für den 1. Platz.

Aber auch unserem Herren-Trio in der Besetzung mit Sven Frobenius, Sandro Inglese und Heiko Heeg gratulieren wir zum erreichen des 3. Platz.

Hessiches Ranglisten Turnier 2016

Wir gratulieren Gina-Maria Merkel für den 1. Platz in den höchsten Ranglisten A & B, die Sie sehr eindeutig mit einem Schnitt von 199,8 Pins über 12 Spiele lang dominierte.

Aber auch Michaela Reckemeier gratulieren wir zum 2. Platz in der Ranglisten-Gruppe C. Hier ging es ganz knapp zur Sache und die Entscheidung viel erst im Roll-Out zu Gunsten von Alexandra Meissner vom ABV Frankfurt.

25. Posthornturnier

15.09. - 18.09.2016

Das Turnier ist fertig, die Sieger in allen 3 Disziplinen stehen fest.

Herzlichen Glückwunsch geht an unser Damen Doppel vom 1. BV Aschaffenburg in der Besetzung mit Cornelia Phöner und Michaela Reckemeier die sich im Finale den 4. Platz sicherten. Weitere Infos zum Turnier gibt es bei einem klick auf das Logo des BC Blau-Gelb Frankfurt.

Grand Prix 2016

Die Sieger stehen fest.

Die Ergebnisse sind veröffentlicht.

Im Doppel haben sich im Finale Timm Bhongbhibhat und Rene Belgar aus Stuttgart durchgesetzt. Im Team hat sich im Finale die Mannschaft vom TSV 1860 Hanau in der Besetzung mit Matthias Jokisch, Florian Schnee, Peter Stephan und Manfred Staab den 1. Platz erspielt.

Und weiter geht es mit der sportlichen Karriere von Gina-Maria Merkel.

Sie hat es geschafft in den Kader zur Jugend Weltmeisterschaft zukommen. Diese findet vom 24.07.-03.08.2016 in Lincoln, Nebraska USA statt.

Wir wünschen Ihr viel Erfolg und "Gut Holz!".